Et oui, c'est magique comme engin. On met tout dedans et hop ! il en sort des merveilles !
(non non, je n'ai pas d'actions chez Seb... Et d'ailleurs en ce moment...)
Donc hier soir, cuisses de dinde à la provençale.
Si vous avez l'occasion de trouver des cuisses de dinde, n'hésitez pas.
C'est super bon, pas cher, diététique, les parts sont conséquentes etc...
Donc hier soir...
Faire revenir deux cuisses de dinde dans un peu d'huile d'olive
Ajouter trois oignons blancs et trois tomates émincés, trois gousses d'ail coupées en quatre sans le germe,
gros sel, poivre, origan, romarin, persil, thym, laurier, herbes de Provence (je sais, il y a de la
redondance, mais je n'utilise jamais les herbes de Provence seules, sinon
je trouve qu'elles donnent le même goût à tous les plats... un peu comme
les bouillons cube...)
Laisser cuire 30 mn (cad à partir de la ronde de la soupape)
Servir avec des Carapelli (sortes de spaghetti très fines, bien meilleures) et des haricots cuits à la vapeur (il y avait hier des HV tyroliens en promo alors... ça tombait bien)
Et la touche finale : ciseler deux feuilles de basilic frais sur chaque assiette
et hop ! le tour est joué.
Verdict : "c'est bien meilleur que chez McDo" !!! Qu'est-ce qu'il ne
faut pas faire !!! ;););)