Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cantine d'Agnès
10 juillet 2006

Le "miel" de pissenlits

Le "miel" de pissenlits
J'ai parlé hier de sucre de pissenlits. Je n'utilise plus que ça en pâtisserie. C'est moins sucré et donne un petit goût très fin aux réalisations. Et pour sucrer un yahourt ou un fromage blanc (ou les céréales), c'est bien meilleur que le sucre, et plus...
Publicité
Publicité
9 juillet 2006

C'est pas de la tarte !

Et si en fait ! Avis aux amateurs, c'était très bon ! Et je ne dis pas ça parce que c'est moi qui l'ai fait ;) Un petit rayon de soleil sur le balcon. Je suis toujours dans les rangements et lessives post voyage. Il faut dire qu'il m'a bien fallu une...
8 juillet 2006

Tarte (très) gourmande

Et voilà... Mon improvisation d'aujourd'hui... Je ne sais pas encore si c'est mangeable ;) Il s'agit d'une tarte aux pommes "améliorée" (ou sabotée... nous le saurons ce soir) Pour commencer : une pâte à foncer, soit 200 gr farine blé + 100 gr beurre...
7 juillet 2006

Grüss Gott ! Heidi aus Innsbruck

Bonjour ! Ou plutôt Grüss Gott comme on dit ici ! Encore un blog de cuisine ! Et oui... un de plus ou un de moins... Je ne prétends pas à la nouveauté, bien au contraire. Je vois ce blog comme un aide-mémoire, et une façon de partager mes petits trucs...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
La Cantine d'Agnès
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité