En Autriche, les yaourts se vendent à l'unité, en pots de 180 gr ou de 500 gr. Pas très économique ! Ah ! les bons vieux packs de 16 yaourts que j'achetais en France, quand je ne faisais pas encore mes yaourts.

De temps en temps, il est possible d'acheter des packs de 5 yaourts (oui, oui, 5). En ce moment, ce sont des yaourts "Wintertraum" (rêve d'hiver) aux parfums assez improbables : abricots-pâte d'amande, cerises-chocolat, noix-sirop d'érable, le tout au bon lait du Tyrol. C'est très écoeurant au final.
Cette été, TirolMilch (le Danone local) proposait une série "Sonnenparadise", avec entre autre, un yaourt ananas-citron vert, et surtout, surtout un aux baies acides (aronia et airelles), qui était excellent.
Sinon, les "basiques" sont très bons : fruits des bois, fraises, framboises, myrtilles. Que du local !
Viendez donc manger des yaourts au bon lait du Tirol (les miens aussi).