Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cantine d'Agnès
21 novembre 2006

Galettes de sarrasin : recette qui fonctionne

Et oui... ce sont bien des galettes de sarrasin, comme là-bas, et non pas des crêpes à la farine de sarrasin.

Pour 5 à 8 galettes, en fonction de la taille de la poêle :

100 gr de farine de sarrasin en puits + une pincée de sel
Ajouter en mélangeant avec une cuiller en bois 2 oeufs
Puis PROGRESSIVEMENT 20 cl de lait et 10 cl eau (ou 30 cl d'eau ou 30 cl de lait ou 15 et 15 ou 10 cl lait et 20 cl eau. Au choix...)
Laisser reposer au minimum 2 à 3 heures.

Cuire dans une poêle beurrée TRES chaude. Garnir à convenance.

Publicité
Publicité
Commentaires
Z
Les galettes c'est cool mais ce qui est super c'est de faire des pancakes au petit dej':<br /> 250ml de crème de soja<br /> 1 gousse de vanille ou de l'arome<br /> 1 oeuf<br /> 80g farine<br /> 1/2 sachet levure<br /> Après tu accompagnes ça avec des fruits frais et du miel...<br /> toutatis en culotte de velours<br /> bises lyonnaises
La Cantine d'Agnès
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité