Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cantine d'Agnès
20 octobre 2007

Boeuf carottes à ma façon (sans vin et sans lard)

Pour 2-3 personnes :
400 gr de boeuf à bourguigon
700 gr de carottes
2 oignons
4 gousses d'ail
1 tige de céleri
1 zeste d'orange (très important !)
sel
poivre
3 clous de girofle
4 graines de genièvre
2 feuilles de laurier
1 branche de thym
1 bouillon cube
huile d'olive

Faire revenir la viande dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les oignons émincés et les gousses d'ail, le céleri, le bouillon cube, les aromates. Laisser dorer. Couvrir d'eau. Ajouter les carottes. Laisser mijoter à feu doux deux heures.
Servir avec des pâtes fraîches ou des pommes de terre à l'eau.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Cantine d'Agnès
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité