Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cantine d'Agnès
13 septembre 2009

Filet mignon "retour des îles"

Et voilà l'improvisation épicée du week-end ! Une recette toute en douceur.

1 filet mignon
1 CC extrait de vanille
1 poire
1 oignon
1 pincée de cannelle
1 poignée de raisins secs

Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive. Réserver. Faire dorer le filet mignon de tous les côtés.
Ajouter la poire coupée en dés, les oignons, les raisins secs, saupoudrer de cannelle.
Diluer la vanille dans un grand verre d'eau tiède. Verser dans la cocotte.
Laisser mijoter une à deux heures à feu doux.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
miam! miam!
La Cantine d'Agnès
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité