Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cantine d'Agnès
20 septembre 2009

Gâteau au yahourt, à la vanille et à la farine de châtaigne

En prêtant une casserole et un fouet à la puce, et en lui laissant l'accès au placard à conserves et bocaux, j'arrive un peu à cuisiner. En ce moment, c'est un peu une maison de fous ici, mais bon... on y arrive tout de même ! 3 oeufs moyens1 yahourt...
Publicité
Publicité
13 septembre 2009

Filet mignon "retour des îles"

Et voilà l'improvisation épicée du week-end ! Une recette toute en douceur. 1 filet mignon1 CC extrait de vanille1 poire1 oignon1 pincée de cannelle1 poignée de raisins secs Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive. Réserver. Faire dorer...
11 septembre 2009

De retour

Et oui, une fois encore nous étions partis.Enfin quelques jours de vacances !!!10 jours à Madère, île portugaise au large de l'Afrique.7 jours de vacances et 3 jours de congrès pour Vincent.Nous retrouvons doucement Innsbruck et ses autres montagnes,...
10 septembre 2009

Kürbisspatzln : Spatzln à la citrouille

au potimaron en fait. Très simple et très bon. Un peu de soleil dans l'assiette pour une journée pluvieuse ! 1 potimaron d'un bon kilo300 gr de farine1 oeufsel, poivre, muscade. Faire cuire le potimaron (avec la peau, on l'enlève ensuite) coupé en morceaux...
Publicité
Publicité
La Cantine d'Agnès
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité