4 janvier 2010
Quiche (sans pâte) poulet - poireaux
2 beaux poireaux émincés (trois s'ils ont beaucoup de vert et que vous l'enlevez)
restes de poulet
125 mL de crème fraîche liquide
3 oeufs moyens
1 bouquet de ciboulette ciselé
sel, poivre, muscade
Faire revenir les poireaux dans un peu de beurre, ajouter un verre d'eau, couvrir. Laisser cuire à feu doux. Ajouter de l'eau si nécessaire.
Quand les poireaux sont cuits, augmenter le feu, ajouter le poulet coupé en petits morceaux et les épices. Ôter du feu lorsqu'il n'y a plus d'eau au fond de la poêle.
Verser dans un plat à tarte (en porcelaine ou terre cuite, c'est mieux qu'en métal pour cette recette).
Battre rapidement à la fourchette les œufs avec la crème et la ciboulette. Verser sur les poireaux.
Enfourner 15 mn à 220°.
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