Cantine - le retour
Ca y est ! J'ai trouvé l'occasion de cuisiner à nouveau. Cette fois-ci, je vous propose des madeleines pour le goûter du mercredi. Extrêmement faciles à faire. J'en suis encore tout étourdie.
Pour deux plaques à madeleines (c'était un peu juste en quantité) :
125 gr de beurre
125 gr de sucre
125 gr de farine
3 oeufs
2 poignées de raisins secs (ou si vous préférez zeste de citron, d'orange, vanille, pépites de chocolat...)
Battre les oeufs et le sucre jusqu'au ruban.
Ajouter la farine puis le beurre fondu, finir avec les raisins. Remplir les moules aux deux-tiers. Laisser reposer une heure au frigo.
Enfourner 14 à 16 mn à 180° chaleur tournante.
125 gr Butter
125 gr Mehl
125 gr Zucker
3 Eier
2 Hände Sultanen
Mit dem Schneebesen, die Eier und der Zucker mischen bis dass, die Melange schaumt und bleibt weiss/gelb.
Mehl zugegen, und geschmolzene Butter, und Sultanen.
1 Stunde im Kühlschrank lassen.
14 bis 16 Minuten backen, in dem Backhofen mit 180° vorherhitzt.