Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Cantine d'Agnès

15 mai 2007

Sophie la froide et autres blagues

Bon alors, hier, il faisait 26° à l'ombre quand j'ai regardé le thermomètre vers 16 heures. Aujourd'hui, il faisait 6° à 18 heures et... il neigeait à 1800 mètres !!! Non, non, les Saints de glace sont bien passés, mais n'oublions pas Sophie la froide,...
Publicité
Publicité
15 mai 2007

Voyage dans le temps et dans l'espace : 1er mars 2007

Voyage dans le temps et dans l'espace : 1er mars 2007
Voilà. Je m'y attelle enfin. Attention les yeux ! Je vais essayer de ne pas être trop laborieuse. Pour la première fois, bien que le promettant à chaque voyage, j'ai fait un carnet. Et heureusement ! Noté tout ce que l'on a fait plus ou moins au fur et...
14 mai 2007

Augmentations intercalaires, vaches de l'Himmalaya et autres aventures

Alors... Tout à l'heure, j'ai mis une heure et quart pour rentrer du travail. Bon, j'ai des circonstances atténuantes : je suis remontée à pied, en faisant coucou aux vaches poilues d'Ölberg au passage. Elles sont deux et viennent d'Asie. Elles n'ont...
13 mai 2007

La saison des glaces

A Innsbruck, les glaciers ont rouvert depuis longtemps. Dès qu'il fait un peu chaud, les habitants se jettent sur les glaces. La folie a donc commencé dès le mois d'avril. Et pour nous mettre à l'heure locale, j'ai ressorti un membre de ma collection...
12 mai 2007

Mary Poppins était suédoise !

Un samedi après-midi chez monsieur "on en a pour son argent", le suédois ami des ménages à petit budget. Je déteste ce magasin, mais parfois, pas trop le choix... En l'occurence, comment faire rentrer tout notre barda dans l'extension de notre balcon...
Publicité
Publicité
10 mai 2007

Le grand retour !!!

Ayé ! J'ai repris du poil du mammouth. Tout va bien. Y'a plus qu'à ranger un peu tout ce que la voiture de Mary Poppins a jeté chez nous, et pis... c'est parti pour les barbecues party sur le balcon. Non mais !!! Et pis... j'ai plein d'anecdotes en retard,...
10 mai 2007

Gâteau flamand de ma grand-mère

Il s'agit d'une valeur sûre. Il est très bon nature, mais on peut aussi y ajouter des fruits, ou le fourrer à la gelée de groseilles. Mmmmmmm. Rien que l'odeur me rappelle les dimanches après-midi rue Eugène Carrière, dans le 18ème arrondissement de Paris,...
8 mai 2007

Poularde farcie

Pour l'anniversaire de mon chéri : c'était très bon. Et le riz permet de farcir les volailles sans utiliser de pain. un grand bol de riz cuitune demi-cuiller à café de mélange d'épices pour pains d'épicesune poignée de raisins secssel, poivre Mélanger...
26 avril 2007

Pffffff

Ouhlala ! Décidément... je suis surbookée là ! Comment ça se fait-il donc ! C'est une honte, pas le temps de vous raconter nos trépidantes aventures ! Alors... en attendant, juste un petit peu de civilisation autrichienne : les bouteilles de bières sont...
22 avril 2007

Tout plein de trucs !

Ben oui, faut pas m'en vouloir, j'ai été un peu occupée ces derniers temps. Tant mieux, pas de temps à perdre sur internet ;) Alors... un piti résumé de mes/nos dernières aventures ! Lundi, Judith était absente et j'ai survécu à la journée de travail...
Publicité
Publicité
La Cantine d'Agnès
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité