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La Cantine d'Agnès
23 février 2008

Fouace

Et pendant qu'on y est... voilà ce qui attend sagement le petit déjeuner : un pain fourré à la pomme et aux raisins.

400 gr farine blanche + 200 gr farine complète
18 gr levure de boulangerie fraîche
240 ml eau tiède (à ajuster en fonction du pouvoir d'absorption de la farine)
2 CS sucre
1,5 CS sel
2 CS huile d'olive
1 pomme
1 poignée de raisins secs

Diluer la levure dans un peu d'eau. La laisser reposer 15 mn.
Dans une grande jatte : farine + eau + sel + sucre + huile + levain. Pétrir 10 mn.
Repos 1 heure.
Etaler la pâte en carré (un peu comme une pâte à pizza). Y déposer la pomme découpée en fines tranches et les raisins secs. Replier les coins pour recouvrir la "farce".
Lever 1h30. Préchauffer le four à 220°C et l'embuer. Faire des dépressions dans la pâte en appuyant le doigt. Asperger d'un peu d'eau.
Cuisson 200° environ 45 mn.

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