Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cantine d'Agnès
10 septembre 2009

Kürbisspatzln : Spatzln à la citrouille

au potimaron en fait.

Très simple et très bon. Un peu de soleil dans l'assiette pour une journée pluvieuse !

1 potimaron d'un bon kilo
300 gr de farine
1 oeuf
sel, poivre, muscade.

Faire cuire le potimaron (avec la peau, on l'enlève ensuite) coupé en morceaux à la cocotte minute.
Le réduire en purée. Mélanger avec la farine et les épices. Si la pâte est trop liquide, ajouter un peu de farine, si au contraire elle est un peu trop épaisse, l'étendre avec un peu de lait.
Déposer la passoire à Spatzln sur une grande casserole d'eau bouillante. Faire cuire la pâte jusqu'à épuisement.
Beurrer légèrement. Déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Merci pour la recette;ceux du jardin commencent à etre murs.il faudra songer à en porter à Alice...et à ses parents!Bises
La Cantine d'Agnès
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité