Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cantine d'Agnès
28 septembre 2010

Pâte feuilletée trichée

Une recette super pratique et plutôt bluffante ! Enfants, notre grand-mère nous faisait faire des feuilletés apéritifs en mélangeant tout simplement des petits suisses, de la farine, du fromage râpé et des épices. Cela fonctionnait super bien. J'avais...
Publicité
Publicité
24 septembre 2010

Käse-Sahne-Kuchen ou Cheese-cake ou Gâteau au fromage frais

Une amie cuisinière me jalouse parce qu'on trouve facilement du Philadelphia en Autriche. C'est paraît-il un ingrédient incontournable pour réaliser un Cheese-cake. Je n'ai jamais tenté ni même mangé cette pâtisserie... Finalement, il fallait bien que...
21 septembre 2010

Vadrouille

Vadrouille
Nous sommes partis début septembre quelques jours pour un long week-end vers l'Est. Oh, pas très loin, l'Ost-Tirol ou Tyrol de l'Est, séparé du Tyrol du Nord par le Trentin-Haut-Adige italien, ancien Tyrol du Sud (avant la Première Guerre Mondiale). Partis...
La Cantine d'Agnès
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité