Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cantine d'Agnès
7 octobre 2009

Curry poulet - aubergines

Toujours pas de récit de Madère... mais une petite recette : l'improvisation épicée de ce soir. Miam !!!

2 aubergines
1 oignon
2 pommes
350 gr de blanc de poulet (mais avec de l'agneau, ça doit être encore meilleur !)
1 poignée de raisins secs
6 graines de cardamome
4 clous de girofle
1 pincée de gingembre en poudre
2 CS de curry en poudre
bouillon de légumes
poivre du moulin

Hacher l'oignon, éplucher et couper en dés les aubergines, couper en dés le poulet. Faire dorer le tout dans une grande poêle et un peu d'huile d'olive.
Ajouter les pommes coupées en dés et les raisins secs, puis les épices. Bien mélanger.
Mouiller avec le bouillon de légumes et laisser mijoter une vingtaine de minutes.
Saler si nécessaire et ajouter un yahourt (ou de la crème) au moment de servir.

Servir avec du riz cuit avec 3 autres graines de cardamome.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Cantine d'Agnès
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité