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La Cantine d'Agnès
14 mai 2007

Augmentations intercalaires, vaches de l'Himmalaya et autres aventures

Alors... Tout à l'heure, j'ai mis une heure et quart pour rentrer du travail. Bon, j'ai des circonstances atténuantes : je suis remontée à pied, en faisant coucou aux vaches poilues d'Ölberg au passage. Elles sont deux et viennent d'Asie. Elles n'ont...
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13 mai 2007

La saison des glaces

A Innsbruck, les glaciers ont rouvert depuis longtemps. Dès qu'il fait un peu chaud, les habitants se jettent sur les glaces. La folie a donc commencé dès le mois d'avril. Et pour nous mettre à l'heure locale, j'ai ressorti un membre de ma collection...
12 mai 2007

Mary Poppins était suédoise !

Un samedi après-midi chez monsieur "on en a pour son argent", le suédois ami des ménages à petit budget. Je déteste ce magasin, mais parfois, pas trop le choix... En l'occurence, comment faire rentrer tout notre barda dans l'extension de notre balcon...
10 mai 2007

Le grand retour !!!

Ayé ! J'ai repris du poil du mammouth. Tout va bien. Y'a plus qu'à ranger un peu tout ce que la voiture de Mary Poppins a jeté chez nous, et pis... c'est parti pour les barbecues party sur le balcon. Non mais !!! Et pis... j'ai plein d'anecdotes en retard,...
10 mai 2007

Gâteau flamand de ma grand-mère

Il s'agit d'une valeur sûre. Il est très bon nature, mais on peut aussi y ajouter des fruits, ou le fourrer à la gelée de groseilles. Mmmmmmm. Rien que l'odeur me rappelle les dimanches après-midi rue Eugène Carrière, dans le 18ème arrondissement de Paris,...
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8 mai 2007

Poularde farcie

Pour l'anniversaire de mon chéri : c'était très bon. Et le riz permet de farcir les volailles sans utiliser de pain. un grand bol de riz cuitune demi-cuiller à café de mélange d'épices pour pains d'épicesune poignée de raisins secssel, poivre Mélanger...
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